6月28日(金曜日)ワーキング・ランチ(1⽇⽬)
使⽤された主な関⻄産⾷材
(1)⼤阪府 |
パンプキン(前菜) 枝⾖(前菜) チェリートマト(前菜) ⾖腐(主菜) ⿂庭あこう(主菜)(⾁抜きメニュー) 茄⼦(主菜) デラウェア(デザート) |
---|---|
(2)兵庫県 | 丹波地鶏(主菜) |

他県産の主な食材
⽶(福島県)
鯛すり⾝(愛媛県)
(1)⼤阪府 |
パンプキン(前菜) 枝⾖(前菜) チェリートマト(前菜) ⾖腐(主菜) ⿂庭あこう(主菜)(⾁抜きメニュー) 茄⼦(主菜) デラウェア(デザート) |
---|---|
(2)兵庫県 | 丹波地鶏(主菜) |
⽶(福島県)
鯛すり⾝(愛媛県)