G20 Osaka Summit

G20大阪サミット ワーキング・ランチ(1日目)

令和元年6月28日

6月28日、安倍総理大臣は、G20大阪サミット1日目のワーキング・ランチを主催しました。大阪・関西をはじめとする日本各地の食材を用いたコース料理及び日本ワイン等が提供されました。

開催日: 6月28日(金曜日)
会場: インテックス大阪 6号館
料理人:
料理 サウロ・バッキレガ(ハイアット リージェンシー 大阪 料飲部長)
前畠 伸幸(ハイアット リージェンシー 大阪 副総料理長)
デザート 大内 浩司(ハイアットリージェンシー大阪 ペストリーシェフ)
飲料監修 田崎真也

ワーキング・ランチ(1日目)メニュー
ワーキング・ランチ(1日目)使用された主な関西産食材

(写真)G20大阪サミット ワーキング・ランチ(1日目) 1
(写真)G20大阪サミット ワーキング・ランチ(1日目) 2