G20 Osaka Summit

ワーキング・ランチ(1日目) メニュー

6月28日(金曜日)
ワーキング・ランチ(1⽇⽬)メニュー

実施概要

(写真)6月28日(金曜日) ワーキングランチ(一日目) メニュー

開催日:6月28日(金曜日)
会場:インテックス大阪 6号館
料理人:
サウロ・バッキレガ
(ハイアットリージェンシー⼤阪 料飲部⻑)
前畠伸幸
(ハイアットリージェンシー⼤阪 副総料理⻑)
⼤内浩司
(ハイアットリージェンシー⼤阪 ペストリーシェフ)
飲料監修:⽥崎真也

お食事メニュー (※以下通常メニュー。ベジタリアン、ハラール、⿂抜き、⾁抜き対応メニューは別途⽤意。)

前菜 鯛のテリーヌ 野菜のクーリ エディブルフラワーとハーブ
彩り野菜
主菜 丹波地鶏と⼗六穀⼊りリゾットのバロティーヌ⼤葉の⾹り
⾖腐を詰めた花付きズッキーニのフライ
ナスタチウム 穂紫蘇 抹茶塩 梅⾵味のソース
デザート フルーツクリーム バナナケーキ
きな粉のクランブル デラウェア寒天
  • (写真)前菜
    前菜
  • (写真)主菜
    主菜
  • (写真)デザート
    デザート

主な飲み物

-スパークリングワイン:宮ノ下スパークリング デラウェア 2014(カタシモワインフード株式会社)(大阪府)
-⾚ワイン:岩の原ワイン 深雪花(株式会社岩の原葡萄園)(新潟県)
-ソフトドリンク:ノセミネラルソーダ(能勢酒造株式会社)(⼤阪府)+和歌⼭産ゆず果汁
-ソフトドリンク:⼿焙り京番茶(株式会社中村藤吉本店)(京都府)