6月28日(金曜日)
ワーキング・ランチ(1⽇⽬)メニュー
実施概要

開催日:6月28日(金曜日)
会場:インテックス大阪 6号館
料理人:
サウロ・バッキレガ
(ハイアットリージェンシー⼤阪 料飲部⻑)
前畠伸幸
(ハイアットリージェンシー⼤阪 副総料理⻑)
⼤内浩司
(ハイアットリージェンシー⼤阪 ペストリーシェフ)
飲料監修:⽥崎真也
お食事メニュー (※以下通常メニュー。ベジタリアン、ハラール、⿂抜き、⾁抜き対応メニューは別途⽤意。)
前菜 |
鯛のテリーヌ 野菜のクーリ エディブルフラワーとハーブ 彩り野菜 |
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主菜 |
丹波地鶏と⼗六穀⼊りリゾットのバロティーヌ⼤葉の⾹り ⾖腐を詰めた花付きズッキーニのフライ ナスタチウム 穂紫蘇 抹茶塩 梅⾵味のソース |
デザート |
フルーツクリーム バナナケーキ きな粉のクランブル デラウェア寒天 |
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前菜
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主菜
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デザート
主な飲み物
-スパークリングワイン:宮ノ下スパークリング デラウェア 2014(カタシモワインフード株式会社)(大阪府)
-⾚ワイン:岩の原ワイン 深雪花(株式会社岩の原葡萄園)(新潟県)
-ソフトドリンク:ノセミネラルソーダ(能勢酒造株式会社)(⼤阪府)+和歌⼭産ゆず果汁
-ソフトドリンク:⼿焙り京番茶(株式会社中村藤吉本店)(京都府)