G20 Osaka Summit

G20大阪サミット ワーキング・ランチ(2日目)

令和元年6月29日

6月29日、安倍総理大臣は、G20大阪サミット2日目のワーキング・ランチを主催しました。大阪・関西をはじめとする日本各地の食材を使用した松花堂弁当及び日本酒等が提供されました。

開催日: 6月29日(土曜日)
会場: インテックス大阪 6号館
料理人:
料理 サウロ・バッキレガ(ハイアット リージェンシー 大阪 料飲部長)
富崎 悦正(ハイアット リージェンシー 大阪 日本料理 彩 料理長)
デザート 大内 浩司(ハイアット リージェンシー大阪 ペストリーシェフ)
飲料監修 田崎真也

ワーキング・ランチ(2日目)メニュー
ワーキング・ランチ(2日目)使用された主な関西産食材
ワーキング・ランチの料理人、監修グループ