G20 Osaka Summit

ワーキング・ランチ(2日目) 使用された主な関西産食材

6月29日(土曜日)ワーキング・ランチ(2日目)
使用された主な関西産食材

(1) 大阪府 (2) 京都府 (3) 兵庫県 (4) 和歌山県
(1) 大阪府 なにわ黒牛(松花堂弁当)
卵(松花堂弁当)
枝豆(松花堂弁当)
スズキ(松花堂弁当)
河内鴨(松花堂弁当)
胡麻(松花堂弁当)
豆腐(松花堂弁当)
(2) 京都府 赤万願寺唐辛子(松花堂弁当)
茄子(松花堂弁当)
白味噌(松花堂弁当)
(3) 兵庫県 播州百日鶏(松花堂弁当)(魚抜きメニュー) (4) 和歌山県 いちじく(デザート)
地図(大阪府、京都府、兵庫県、和歌山県)

他県産の主な食材

昆布(北海道)
魚のすり身(北海道)
チェリー(山形県)
白米(福島県)
モロッコ豆(福島県)
山葵(静岡県)
黒糖(沖縄県)