6月29日(土曜日)ワーキング・ランチ(2日目)
使用された主な関西産食材
(1) 大阪府 | (2) 京都府 | (3) 兵庫県 | (4) 和歌山県 |
---|---|---|---|
(1) 大阪府
なにわ黒牛(松花堂弁当) 卵(松花堂弁当) 枝豆(松花堂弁当) スズキ(松花堂弁当) 河内鴨(松花堂弁当) 胡麻(松花堂弁当) 豆腐(松花堂弁当) |
(2) 京都府
赤万願寺唐辛子(松花堂弁当) 茄子(松花堂弁当) 白味噌(松花堂弁当) |
(3) 兵庫県 播州百日鶏(松花堂弁当)(魚抜きメニュー) | (4) 和歌山県 いちじく(デザート) |

他県産の主な食材
昆布(北海道)
魚のすり身(北海道)
チェリー(山形県)
白米(福島県)
モロッコ豆(福島県)
山葵(静岡県)
黒糖(沖縄県)