G20 Osaka Summit

ワーキング・ランチ(2日目)メニュー

6月29日(土曜日)
ワーキング・ランチ(2日目)メニュー

<実施概要>

開催⽇: 6月29日(土曜日)
会場:インテックス⼤阪 6号館
料理⼈:
サウロ・バッキレガ(ハイアットリージェンシー⼤阪 料飲部⻑)
富崎悦正(ハイアットリージェンシー⼤阪 ⽇本料理 彩 料理⻑)
⼤内浩司(ハイアットリージェンシー⼤阪 ペストリーシェフ)
飲料監修:⽥崎真也

●お⾷事メニュー

※以下通常メニュー。
ベジタリアン、ハラール、⿂抜き、⾁抜き対応メニューは別途⽤意。

(写真)6月29日(土曜日) ワーキング・ランチ(二日目)メニュー
松花堂弁当 なにわ⿊⽜ロースの味噌漬け なにわワイン卵の出汁巻き⽟⼦
枝⾖真丈 ⾚万願寺唐⾟⼦の焼き浸し
⾺鈴薯とチーズのおかき揚げ ヤングコーンのバター醤油焼き
鱸の南蛮漬け
⽷南京 泉州の⽟葱 ⼈参 ズッキーニ 姫トマト ゼリー酢掛け
河内鴨ロース煮と野菜の煮物
加茂茄⼦ 湯葉の含め煮 モロッコ隠元⾖ 本⼭葵 銀餡
天然真昆布と梅⼲しの⾹り御飯
泉州の⾦胡⿇ ⼤葉
⽩味噌仕⽴ての味噌汁 ⾖富 三つ葉
⽔物 ⿊糖ショコラ餡
チェリーといちじくのコンフィチュール

●主な飲み物

-⽇本酒:純⽶吟醸 伯楽星(株式会社新澤醸造店)(宮城県)
-⽇本酒:⾚⽶酒 伊根満開(向井酒造株式会社)(京都府)
-ソフトドリンク:⽟露 ⽟翠(株式会社先春園本店)(⼤阪府)
-ソフトドリンク:ほうじ茶(株式会社中村藤吉本店)(京都府)