我が国の過去の選挙結果

	西暦	当落	対抗馬	得票
1	1957	当選	パナマ、カナダ、チェコスロバキア ※現在と議席配分が異なる。	55
2	1965	当選	なし	98
3	1970	当選	なし	102
4	1974	当選	なし	121
5	1978	落選	バングラデシュ	※ 1
6	1980	当選	なし	141
7	1986	当選	なし	107
8	1991	当選	なし	158
9	1996	当選	インド	142(%2)
10	2004	当選	なし	184
11	2008	当選	イラン	158(※3)
12	2015	当選	なし	184

^{※1} 第1回(日本65票:バングラ84票)、第2回(日本61票:バングラ87票)、第3回投票開始前に 我が国は立候補を取り下げ。

⁽バングラデシュは125票を獲得し当選。)

^{※2} 日本142票に対しインドは40票。

^{※3} 日本158票に対しイランは32票。